1. 마늘을 슬라이스해서 기름에 볶는다. 마늘 기름을 만든다.
2. 양파를 슬라이스해서 넣고, 같이 볶는다.
3. 베이컨을 슬라이스해서 넣고, 볶는다.
4. 방울 토마토를 슬라이스해서 넣고, 볶는다.
5. 토마토 소스를 넣고 섞는다.
6. 후추를 넣어준다.
7. 파스타 면을 넣고 섞어주고, 계속 데운다.
8. 파스타 면은 큰 냄비에 넣고, 물 1리터에 소금 1스푼을 넣고, 삶아준다.
9. 파스타 면은 찬물에 헹구지 않고, 상온에 두다가, 파스타 소스에 넣어 섞어준다.
반응형
'다마고치 > 요리사 다마고치' 카테고리의 다른 글
[요리사 다마고치] 김치볶음밥 (0) | 2021.07.06 |
---|